当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

“七一”慰问送真情 党的关怀暖人心

2022年07月03日 10:15 党办 点击:[]

今天,正值中国共产党成立101周年节日之际,我校党总支书记谢铁山带队,王亚男和李咏梅陪同,来到学校离休老干部老党员家中进行走访慰问活动,送去党和人民的关怀,送去学校领导及教职员工的深情。

每到一家,谢铁山书记都与老干部进行亲切交谈,拉家常、问需求、话发展,耐心细致地询问他们的健康状况,详细了解他们的生活,并为他们送上慰问金,殷殷情切叮嘱他们要多保重身体,继续发挥共产党员先锋模范作用,在学校全面改革发展、不断加强基层党组织建设等方面献计献策,发挥余热。老党员们心情激动感慨万千,93岁的老教师姜淑珍说:“感谢党组织的关怀,我一定始终和党在一起,尽力为学校发展贡献自己的力量。”96岁的老党员张秀兰说:“谢书记工作这么忙还来看我,感谢党组织和学校挂念着我,我会关心学校的发展,多多出主意提建议的。”

老党员过去为党的事业发展作出了很大贡献,是我们身边有形的正能量、学习的好榜样。广大在职党员干部将把老党员赤胆忠诚、忘我奉献的精神融入到学习和工作中,用他们的精神鼓舞斗志,用他们的情怀感化自我,在新时代新征程中勇往直前,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。