我校与大连春和医学洽谈校企合作项目

2020年07月02日 21:15 校办 点击:[]

为推动学校校企合作、产教融合工作,7月1日上午,校长陈明玉赴大连春和医学科技有限公司,参观了公司实训中心,并同公司负责人周一先生开展了校企合作洽谈。

通过深入交流,双方在企业课程融合、学生职业生涯规划、学生职业素养提升等方面达成一致,双方约定,今后将继续推动校企合作项目,并将签署校企合作、产教整合协议。

我校将在推动校企合作项目的基础上,以点带面,进一步加大专业建设力度,深化课程改革,突出学生职业能力与素养的培养培训,培养社会需要的高素质技能型人才,为学生就业与未来发展奠定坚实基础。

据悉,大连春和医学科技有限公司是一家服务于口腔护理岗位的专业技术公司。公司为口腔门诊提供口腔护理技术服务与管理服务。为打造一支专业口腔护理技术团队,公司建立了口腔护理实训中心,编辑适用口腔护理岗位要求的《实用口腔护理基础技能》和《口腔护士长岗位管理实用》丛书,对每一位公司员工,提供专业的口腔护理技能培训,保证春和医学口腔护理团队技术水平,胜任口腔护理岗位技术服务工作。

春和医学实训中心

参观春和医学实训中心