大连铁路卫生学校:举办2024年学生会换届仪式

2024年07月02日 17:41 学生部 点击:[]

为进一步推动大连铁路卫生学校学生工作的稳步发展,充分发挥学生组织优势,提高学生自我管理能力,6月28日,在学术报告厅举行了大连铁路卫生学校学生会换届仪式。

仪式由学生部主任严葵花主持,严葵花主任对上一届学生会的工作进行了总结,对学生会成员付出的努力表示感谢。随后,严葵花主任和团委书记段朝霞为上一届学生会成员颁发了证书和纪念品。

颁奖过后,严葵花主任公布了新一届学生会名单,并邀请上一届学生会主席、部长为新一届学生会成员授牌。新一届学生会主席和部长分别发表了就职演讲,对各自部门工作职责、未来的工作目标和计划做了汇报,并决心稳稳拿住手中的接力棒,带着这份热忱,以身作则,创新工作方法,更好为同学服务,为学校学生会工作贡献力量。

随后,学校国旗班、马克思主义理论学生宣讲团、礼仪队、广播站分别举办了新老换届仪式。

最后,段朝霞书记对即将步入实习岗位的上一届学生会成员表达了自己的祝福,希望同学们做自己的英雄,做生活的勇者、不畏困难,永远奋斗前行,也希望新一届学生会能发挥模范带头作用,在日常学习和工作中汲取先进的力量,推动学生工作健康发展。

青春接力,薪火相传。学生会在学校团委的引领下,在全体成员的共同努力下,定会绽放更加灿烂的光彩。

图文编辑:王思怡、滕抒含、王启慧

初审初校:严葵花

复审复校:丁春燕