接力新征程,青春正当时——大连铁路卫生学校举行学生会换届暨纳新仪式

2022年06月09日 15:08 学生科 点击:[]

精彩源于不同,责任来自担当。在这骄阳似火的六月,大连铁路卫生学校举行了学生会换届暨纳新仪式。“换届”饱含着年复一年的积蓄与期望,既是结束,亦是一个全新的开始。“纳新”注入了新面孔、新力量、新血液,他们既是青春的代表,又是青春的希望。

出席本次活动的嘉宾有大连铁路卫生学校副校长马恩龙、团委书记段朝霞、学生科科长宗秋、学生管理部门老师及2019级学生会主席团成员、各部门部长和优秀学生代表。

换届暨纳新仪式在主持人的开幕词之后正式开始。学生会主席的致辞中饱含了对新入会同学的殷切希望;面对前辈们的希冀,新生代表也表明了斗志和决心。在学生科科长宗秋的回顾中,在场各位充分肯定了往届学生会各部门的工作成果。最让大家印象深刻的是,学生会主席团代表宣读新一任部长及副部长名单时,站起来的一张张朝气蓬勃的面孔,尽展自信与大方,小小的身躯里能看到他们对于责任的坚守和敬畏。最终,在同学们热烈的掌声中,他们为往届学生会干部颁发了奖杯及奖状,本次换届暨纳新仪式也圆满结束。

学生会是一个汇聚青春正能量的地方,希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生组织管理工作及各项活动也将开展得更有成效、更有特色、更具意义。

让我们肩负担当、胸怀理想、蓄势待发,共同迎接学生会美好的未来!

撰稿人:2021级高护班敖琦、徐静文